Песни о небе

Мой язык к земле был прикован,
И забыл все песни о небе
О душе я бы спел перед Богом,
Только голос соловушки мне бы.
Я ходил бы с краю на край
По рассветам,по закатам
И для всех лебединых стай
На просторы озер плавил злато.
Я б,счастливый, на руки взял
Свою любушку незабвенную
И в бездонных глазах отыскал
Всю вселенную...да,всю вселенную.
И вернулся бы к окнам, уснувшим в дали
Где заждались матери и соскучились дети
Что бы пели о небе для них соловьи
И над лесом солнце...и не знают смерти...


Рецензии