Жестокая судьба

Зачем судьба была такой жестокой,
Такое испытанье нам дала?
Сначала заболел ты очень сильно,
Потом и твою жизнь вдруг забрала.

И вот одна... Тебя со мной нет рядом,
И нет мне ни поддержки,ни тепла...
Зачем же так безжалостно и быстро,
Старуха смерть с косою увела.

Померкло всё вокруг с твоим уходом,
Теперь мне эта жизнь не мила.
И если б мне сказали:"Будет воскрешенье!",
За этот миг я много б отдала!


Рецензии