Грачи прилетели

Ночь разбилась стаканом об стенку…
Может,… был тот,… последний стакан…
Посидела, как мышь,… на коленках…
Растворилась… в вечерний туман…
Я слова вспоминаю,… спугнули…
Может первая в жизни… любовь…
Это,… как, по атаке,… свист пули…
Что коснула полётом за бровь…
Чуть смахну, запалённое сердце…
Доживут до других… пацаны…
И покрасим, все стенки,… по бельцы…
Чтобы бились,… об них,…. стаканы.

2014.03.31


Рецензии