Неявны очертания... а звуки...

Неявны  очертания...  а  звуки -
Предельно  чётки...  явственно  близки...
И  как  легко...  протягивая  руки..
Попасть  к  тоске...  в  жестокие  тиски...
 
Не  раз  такое  было  и  со  мною...
Окликнут...  вдруг...  внезапно...  Небеса...
Да  так  -  что  слышишь...  прямо  за  спиною...
Знакомые...  родные  голоса.....................................


Рецензии