Безмолвный город
шокируя живых размахом смерти,
которая косой своей метёт,
не разбирая - старики ли, дети...
Безмолвный город вырос на холме.
На плитах фото, словно в окнах лИца,
приветствуют, как показалось мне,
пришедших силе смерти удивиться.
Всё больше лиц, знакомых мне давно,
с портретов-окон смотрят, улыбаясь.
...Душа щемит. И сердце стонет. Но -
к ним подхожу и головой склоняюсь.
Свидетельство о публикации №114033100897
А почему с 13 года ни одного стиха? Не пишется больше?
Александр Занев 12.05.2020 12:29 Заявить о нарушении