Пусть в диких джунглях колдовство...

Пусть в диких джунглях колдовство
Нас обжигающее-встретит,
На мягких лапах зверь придет
Лег у костра,без зла-приветит.
Мы,злимся там-среди  своих-
Где города,где-много злата,
А здесь-же,ценится всегда
Что у людей ума палата.
Мы с колдуном одни сидим
Его напиток попиваем,
И после кратких заклинаний-
Мы в прошлом,будущем-летаем.
И удивительней всего понять!
Ни злата,ни дворцов-не надо..
Нужно спокойствие в душе,
А счастье близких-вот награда.
И я прощаюсь,с колдуном
И вижу все,что дальше будет,
А главное-семья,страна-
Пусть с нею счастие пребудет.


Рецензии