Всё, что приходит в мир - уйдёт

Всё, что приходит в мир - уйдёт,
Оставив след воспоминаний.
В небытие пройдёт и плут,
Что лишь в обмане видел счастье,
Уходит в память доброта,
О ней потом все вспоминают.
Жестокость миру не нужна,
Но в нас инстикты оживают.
Не верят люди в чудеса,
Но в тайне всё же ожидают.
Они вокруг нас каждый час,
Мы просто их не замечаем.
Любовь-вот чудо из чудес,
Когда спускается с небес.


Рецензии