10 лет на ВСЖД
как один день промчались эти годы,
всего в них было,радость и невзгоды,
волненья миг,основы мастерства,
сноровка,что со "срочной" пригодилась,
смотреть поверх луны,теням в немилость,
способность рассмотреть в "своих" "врага"
и комбинаций мысли,танец дикий,
чтоб осознать цену зерна событий
и верное решение принять...
я отдаюсь тебе по полной знаешь,
да знаю,что меня ты понимаешь...
мы ведь с тобой шептались и не раз,
и в сласть кричали,не стесняясь шума
и помолчать могли,чтобы подумать...
я замираю затаив дыханья,
когда ты по основе в испытанья,
игрой отправишь в путь стальных коней...
и ветер от копыт в полях осевший,
мне время возвратит,пусть ход неспешный
на план-отчёты мерит,нам года
но мы то знаем,наша дружба навсегда...
Свидетельство о публикации №114033108915