***

Любил я вас , вы были моей музой
Любил так искренне , души не чаял в вас
Жаль , для вас я был всего обузой
С тех пор я как свеча погас...

...И долго я сидел в темнице
Где с вонью перегара слился дым
В то время , когда вы в своей светлице
Болтали о любви с другим...

Но все прошло и все забыто
И я сгорел , расплавился как парафин
Любил когда-то вас так честно и открыто
С тех пор остался я один...


Рецензии