ЮМОР - 7

Однажды ворчал и ругался
Что,дом не в том месте стоит..
Его б за забором поставить,
Что б легче в него заходить.

Руками мохал во все стороны.
Чертёж рисовал он в уме.
Глазами косил в одну сторону,
Ты думаешь:- это ли нужно всё мне?

А, я . всё сидела молчала,
Следила за каждым движением рук..
Сама я на дверь поглядала,
Опять начинался -досуг.

Подать на стол быстро бумагу.
Начну я проект возводить:-
И то что у нас недостроенно:-
Сама будешь дальше чертить.

Тетради одной было мало,
Начну расширять,поднимать:-
И то ,что со стен поснимала
Довай теперь будем сужать.
 .
Сидела на дверь поглядала,
О прошлом начал вспоминать,
Ты помнишь? что в прошлом годе что было?
Аль самому, мне проблемы решать?

Но, что замолчала-незнаешь?
Прийдёться напомнить сейчас,
ТЫ помнишь, бутылку в прошлом давала,
То натуральный был квас.

К дверям я тихонько пробралась,
тетрадь я держала в руке?
Но что же в себе разобралась,
Прийдётся повторять  опять мне.

И двери тихонько открыла,
И сделала два шага назад:-
Мгновенно я двери закрыла,
Проект же валялся     в ногах.


Рецензии