Тонкая субстанция тумана

Тонкая  субстанция  тумана
Невесома...  призрачна...  нежна...
Из  надежд...  иллюзий  и  обмана
Безыскусно...  соткана  она...
 
Как  намёк  неявный...  можно  верить...
Можно...  не  заметив...  пренебречь...
Чуждым  пониманьем...  не  измерить
Чью-то...  недосказанную... речь...


Рецензии