Моей Надежде Щегловой Надежде Васильевне
Не будет больше жизни беззаботной.
Грусть мыслей накрывает будто бы волной.
Мой друг, ты улетел с этого мира птицей перелётной
Жизнь - испытание Божье или его дар?
Мы выпиваем каждую её минуту, как целебный отвар.
Наполняя сосуды, заставляя сердце стучать как метроном.
Но сколько для каждого стуков уготовил он..?
Пусть небо будет для тебя чище воды в роднике.
Пусть миллионом звёзд будет ночь для тебя усыпана.
Так горько мне, что больше не смогу притронутся к твоей руке.
Но знай, мои воспоминания навсегда тобой пропитаны.
Нам очень сильно не хватает тебя.
Утрата слишком ощутима.
Тяжело от сердца отрывать любя.
Нет больше слов. Лицо - сплошная пантомима.
...
"Как дела?" - спросила я по телефону.
И ты с той простотой мне отвечала
"День прошёл и слава богу!"
И делала я вид, что не замечала...
Не замечала счету лет твоих.
Все думала, что мы будем такими вечно,
Что люди умирают, не у меня, а у других!
Но время - рак - убивает быстротечно.
Свидетельство о публикации №114033108779