Подари мне сирень

Подари мне сирень.
И других мне подарков не надо.
Просто так.
В самый будничный день.
Подари мне сирень.
Но не веточку из палисада,
А улыбки твоей
Подари мне сирень.

Подари мне сирень –
Аромат из весеннего сада.
Промелькнув,
Как из прошлого тень.
Подари мне сирень
Тёплой нежностью светлого взгляда.
Из несбывшихся снов
Подари мне сирень.

Подари мне сирень.
Пусть меня согревает отрада.
Подари,
Если сердцу не лень.
Подари мне сирень,
Но не ту, что цветёт за оградой
Невоскресшей любви.
Подари мне сирень.

Подари мне сирень.
Ну и что, что теперь мы не рядом?
Той весной
Мою душу задень.
Подари мне сирень.
И иных мне подарков не надо.
Если помнишь меня,
Подари мне сирень.


Рецензии
Ещё одно чудесное Чудо...
Аромат Настоящей ПОЭЗИИ!!!
...тот,который Аркашес

Аркашес   15.08.2014 16:04     Заявить о нарушении