Слушаю прогноз погоды

Слушаю прогноз погоды – обещают сильный снег,
А завтра первое апреля… Весну дождёмся или нет?..
Что-то там синоптики, видно, намудрили…
К первому апреля - пошутить решили…
Уж, какие шутки, шалит опять Зима…
Господа синоптики, нам  Весна нужна!

31.03.14.


Рецензии