Шальные шестнадцать

мы все пережили в шальные шестнадцать,
и боль, и рассветы и гордую волю,
мы жили, питаясь и потом, и кровью
продолжая толпе, всем, на зло улыбаться.

мы все пережили, и счастье и горе,
встречали закаты и чтили луну,
но лучше поверьте себе самому,
чем снова ходить под ножами из соли.

мы все пережили, и зиму, и лето,
и дружбу водили, играли в любовь,
только вот стынет по жилам кипучая кровь,
когда ножи в спину, а в лица - приветы.

мы все пережили: и войны сознаний,
и честь, и свободу и веру в себя.
мы много теряли друг друга любя,
но это ведь жизнь... мы и так это знали.


Рецензии