Не законченное

Конец наступает внезапно
Ложь выявляют всегда
Но мы спим с надеждой на завтра
Окунуться друг другу в глаза
В обыкновенности города будней
В круглосуточной его суете
Ты одним лишь смехом разбудишь
Мое сердце снова в огне
Нас пытаются вычислить люди
Им бы быт и обыденность дней
Но мы вольны и чуточку глупы
Мы идем поперек судьбе


Рецензии