Отпусти

Имея на ошибки право,
Мы пробиваем в жизни путь.
Порою обстоятельств лава
Заставит нас с тропы свернуть.

Держась за памяти перила,
Ослепнув от наплыва чувств,
Зря душу я тебе открыла,
Роняя обещанья с уст.

Весной и волей окрылённый
Ты, голос разума поправ,
В мираж обманчивый влюблённый
Вселил любовь мою в анклав.

Но в заточении стерильном,
Где небо стёрто до бела,
Давно в тюремной робе стильной
Любовь без муки умерла.

Творя по узнице поминки,
Меня на веки отпусти.
Шаблонов разных половинки
Не смогут цельность обрести.

Не верь внезапному порыву
Лишённых разума страстей.
Они, толкая нас к обрыву,
Несут лишь беды всех мастей...


Рецензии
Ты умница, Риммуля!!! Настоящий мастер!!! Очень хорошо написала!!! Обнимаю, твоя!Лариса!

Лариса Козлова   01.04.2014 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ларисочка! Только я- мастер-ломастер, обязательно напортачу. Обнимаю. Твоя))

Римма Сапарова   01.04.2014 20:12   Заявить о нарушении