Только Боги голосуют За

Как бы ни печальны были эти строки,
Сухи щеки, сухи и глаза…
Я боюсь признаться в том, что только Боги,
Только Боги голосуют «За»…

Я с любовью вспоминаю встречу,
Взгляд твой нежный, звонкий голос, смех…
Я боюсь признаться: только вечность,
Только вечности рука загладит боли след.

Оказался ты бездушным, чёрствым, грубым,
И не тронула тебя моя слеза…
Закрывая веки, вижу губы…
Губы, руки, и твои глаза…


Рецензии