Кто пошутил, украв все краски мира?
Кто пошутил,украв все краски мира?
Смеялся прятая,наверно словно бес.
И спрятал так что не найти их просто.
С собакой группу вызывать иль без?
Не знаю,но решать мне что-то надо.
Ведь в сером мире,с черным полотно.
Жить так нельзя!Совсем не та картина.
Высоцкий раньше пел:,,Эх,то не се!"
Я соберу небес синь голубую,
И поклонюсь ручью: ,,Дай чистоты!"
Зеленого возьму у матерь поля.
Создам портрет твой дивной красоты.
Свидетельство о публикации №114033108667