Сонет В. К

 Прощай любовь моя, прощай
Я ухожу монахом в келью
И если встретишь невзначай
Меня с глубокого похмелья

 То знай, что я свою печаль,
Вином залечиваю рану
В глазах туман, в тумане даль
Но в эту даль никто уже не манит

 Там тихий шелест чахлых сосен
Сквозь кроны синью льет луна
И ты уходишь в эту просинь
Тропинкой вьющейся одна

 А я грущу как будто осень
В душе моей, а не весна.(В.С)

фото из интернета.


Рецензии