Пожар в конуре
Загорелся кошкин дом!»
И про этот страшный случай
знают все давно кругом.
А не знают, что вчера
загорелась конура
от того, что у собачки
в сердце вспыхнула искра:
в чувствах - пламенный хаос,
от любви пылает нос,
потому что у соседей
поселился славный пес.
Свидетельство о публикации №114033100086
Виталий Минцевич 21.04.2014 11:18 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 21.04.2014 11:42 Заявить о нарушении