Электрические стрекозы

Электрические стрекозы в моей голове
Махают крылышками под рок:
«Зум-зум!» Настанет срок
Перелетят они к тебе.
Прыгай от радости, как стрекоза,
Лови электрический ток
С моих пальцев. Это восторг,
Когда небо прекрасно, как бирюза,
В наших душах поет.
Электрическая стрекоза в твоем сердце.
Волна за волною встает,
Сметая закрытые дверцы -
Это электрический шок!


Рецензии