Женщина рождённая Небом

Есть женщины, душа которой - Море,
И в глубине  их  красивых глаз,
Ты чувствуешь себя большим героем,
Готовым на сраженье в первый раз.

Есть женщины, душа которой - Небо,
И в высоте их прекрасных слов,
Ты чувствуешь себя частичкой света,
Что в сердце превращается в Любовь.

Есть женщины, душа которой - Сказка,
И в волшебстве её прелестных чар,
Ты чувствуешь себя в объятьях ласки,
Что в страсти так похожи на пожар.

Есть Женщины, которых обожают,
Есть Женщины, которые влекут,
Которые влюбляют, обольщают,
Которые уверенность дают.

Есть Женщины, похожие на звёзды!

Есть Женщины, похожие на сон.

Есть Женщины, зовущие в дорогу.

Есть Женщины, живущие в мечтах.

Есть Женщины, подаренные Богом.

Есть те, что восхваляются в стихах.

Есть те, которым имя - Свет и Нежность.

Есть те, которых Радостью зовут.

Есть Женщины, которые утешат.

Есть Женщины, которые поймут.

А есть Богами созданная Женщина!

А может Небом создана она?

В единоборстве вечном двух начал,
Игры расчетливой с наивностью искусства,
Её холодный разум -  интеграл
И музыка таинственного чувства.

И эта Женщина умеет в себе соединить,
Покорность рабскую с неистовой гордыней.

В одном лице одновременно быть,
Царицей и безропотной рабыней.

И может быть она, и грешной, и святой,
В пиру гетер, и в мраке пуританства.

Но, всё равно  она останется ведь той
Загадкой жизни, смерти и пространства!!!






 


Рецензии