Все для нее

Я люблю тебя! Текст из боли
Возле дома на заборе
Слова отчаяния и горя
Темной краской цвета крови
Отбирая чью то жизнь
Посыпает рану солью
Ведь так сложно говорить
Когда ломают силу воли
Карий взгляд не усмирить
В нем тонуть подобно морю
Горизонт не уловить
И все фразы комом в горле
Мне бы миг этот продлить
Но в зрачках пустых уловишь
Как бы мог я полюбить


Рецензии