Просьбы Молитва

Подари нам Боженька себя,
без тебя вся жизнь пуста и тщетна.
И когда стоим душой скорбя,
слышать мы хотим твои ответы.

Подари нам Боженька Любовь,
ведь Она твой дух,твоя основа.
Мы ее держать в себе хотим,
а Она выскальзывает снова.

Подари все прелести миров,
что узреть мы можем после смерти.
Мы хотим больших земных даров,
чтоб остались нам-не шли по ветру.

Отпусти нам Боженька грехи,
те что мы творим ежеминутно.
Откажи нам в клятве на крови,
чувствуем себя потом паскудно.

Малодушием своим тебя клеймя,
иногда скрываем свою трусость.
Вновь и вновь возносим мы себя,
выставляя на показ всю ушлость.

Подари нам Боженька цветы,
украшая ими нашу ”серость”.
В яркости цветов-наши мечты,
нега наша и конечно зрелость.

Подари нам неба ясный взор,
украшая день луной и солнцем.
Говоря с тобой несем мы вздор,
закрываем все,души засовца.

Помоги нам Господи в пути,
в том который сами мы избрали.
Вместе мы с тобой должны идти,
жаль что поздно это осознали…


Рецензии