Ты и мир вокруг

В огромном мире зла,коварства,
Среди обмана,грязи,лжи
Есть чистота и откровенье,
Коль встретил-этим дорожи!

Всегда приветлива улыбка,
Тепло души-в сияньи свет.
Cтоль драгоценно это в мире,
Сравненья этому ведь нет!

Cтремись к высотам мирозданья.
И не застрянь в трясине дел.
Их всё равно не переделать,
И разве так ты жить хотел?

О чём мечтал-подумай,вспомни,
Пока не поздно изменить.
Ведь жизнь во всём неповторима,
Один лишь раз дано нам жить.

В огромном мире будь собою.
Будь честен в главном,а в ином...
Мы все всегда слегка лукавим,
Надеюсь,мыслим об одном...


Рецензии