The Unforgiven II
Моя- что верила словам,
Что целый мир Ему дарила,
Не разобравшись кто я там.
Моя вина, что я готова
Была на бедность, лишь бы с Ним!
Что моё сердце, право слова,
Не было отдано другим.
Моя вина, что я мечтала
Быть вместе раз и навсегда.
С душою письма я писала,
Чтоб знал, как я Его ждала.
Чтоб сына с дочкою назвали-
Валерий, Ева. Так ли, нет?
Но мы надежд не оправдали…
Чужих Он слушался совет.
Желаю в новой жизни счастья.
Люби любимую всегда!
Не дай другим принять участья,
Как было с нами…Никогда!
Свидетельство о публикации №114033108519