Мысли
Где лежит путь Млечный,
Где не живет грусть и печаль,
И тишина,стоит как горы вечные.
Взлетая словно легкие пушинки,
Они кружаться тихо в вышине,
Сплетаясь, создают предпосылки,
На исполнение замыслов в судьбе.
Мысли настолько быстротечны,
На время утихая лишь в ночи,
Превращаясь в реальные вещи,
Оставляя заметные штрихи.
Свидетельство о публикации №114033108517
Валентина Федорова 12.04.2014 21:50 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 13.04.2014 09:50 Заявить о нарушении