люби

вскружил мне голову твой сладкий поцелуй
и он заставил меня жить.
теперь ликуй,
ведь я сумела полюбить.

и нет обратного пути -
в любовный омут окунулись с головой.
теперь люби,
ведь ты теперь навеки мой.


Рецензии