Рефлекс

Мне сложно думать
Мне тяжко писать
Запястья столь нежны
Что заставляют страдать
И крутит живот
И болит голова
Мне трудно дышать
Ты сводишь с ума
Я замкнут в тебе
Доносится голос
В моей голове
Любовь это плохо
Извините мне по ***


Рецензии