Лабиринт

В чем то я несправедлива
отвергая в жизни шанс,
в том натура - свободолюбива
не могу принять все враз.

Все по кругу лабиринта
отдаляясь от краев,
замыкаюсь до избытка,
до неясности всех слов.

Уходить в пространство звука
и кричать там немотой,
ты попробуй и послушай,
страшнее укрываться - суетой.

А бежать по лабиринту
это цель, к чему она?
Ты давно в его тропинках
это жизнь -  твоя,моя.

Ищешь выход - не старайся,
финиш за витком , виток
нет, не думай, ты сознайся
лучше в лабиринте сто кругов...


Рецензии