Ты открыла окно осторожно...
Для синичек насыпала крошки.
Поискала глазами тревожно:
Нет ли рядом охотницы-кошки?
Подоконник ободран немного.
Сколько было тут маленьких ножек
Почитателей хлеба ржаного,
Ожидателей сытных кормежек?
Обниму я тихонько за плечи
Добродушную "девочку-фею".
Благодарен за счастье, за встречу.
Ты прости, что люблю как умею…
Свидетельство о публикации №114033108422