Полутона
Я вижу лишь белое с чёрным,
Женщин в меру люблю,а ещё водку пью,
Да читаю романы запоем
Нынче шмотки в цене,да и бабы в ходу,
Где не глянь всё как грязью одето,
Я живу как иду,по обрыва краю-
Сделал правильно то или это?
Только в грешной душе словно в сильном огне,
Бьёт набат,строго так осуждая,
И удары все те острой бритвой по мне,
Чтоб прямой моя стала кривая
Вот прямая,ну всё,жму на газ,только нет,
Меня вдруг в повороте заносит,
Рассыпается в части мой бронежилет,
И кривая в кювет меня сносит
Только я поднимусь с силой веры в душе,
О мирской суете забывая,
И на газ надавлю аж до боли в спине,
Чтоб прямой моя стала кривая.
Свидетельство о публикации №114033108368
Ирина Бракман 30.05.2014 06:24 Заявить о нарушении