Про чувства

Своими руками б убил
И проклял того на весь век,
Кто чувства твои погасил -
Без них ты ведь не человек!

И как ненавистны мне те,
Кто могут, но всё ж не хотят
Помочь человеку в беде -
Разжечь ему чувства опять.
1966г


Рецензии