память

Когда-нибудь меня ты вспомнишь,
Но будет поздно,
Меня уже не будет!
И боль пронзит тебя
И вспомнишь ты прогулки,
Когда гуляли мы с тобою при луне!
Но поздно!!!
Будет слишком поздно!
Ведь я умру, пожертвовав собой!
Когда-нибудь меня ты вспомнишь!
И пожалеешь, что не оценила:
Мою любовь, признанья и объятия!
Ведь этого уже не будет,
Когда меня ты вспомнишь!


Рецензии