Любовь

               
Приходим нагими в чертоги жизни,
и начиная с воспитания в семье,
Мы прогибаемся,немного злясь капризно,
как по узору ниточка в канве.

Ища себя в миру познаний,
мы часто забываем о величии ЛЮБВИ.
И пропуская вскольз себя признания,
считая,как они бы нам помогли?

А ведь Любовь-это остов,основа,
целительною силою своей,
Привносит в мир благое,вещее слово,
меняя всех вокруг как чародей.

Бесспорны все любви,земные угощения,
они полны небесным ароматом звезд.
И лишь блаженный просит у Любви прощения,
что в жизни ее так мало нес.

И для Любви все возрасты покорны,
и стар и млад,бедняк или злодей.
В Нее,во всю уходят наши корни,
истоки наши,жизнь произрастает в Ней.

Она вещает нам в каждой букашке,
и в бабочке и в первенце твоем.
Что без Любви тускнеют в мире краски,
и в мраке дня мы с вами живем.

Но стоит нам открыть для Нее сердце,
и обновится снова цвет миров.
И путь нам озарит большое солнце,
уча нас,что ЛЮБОВЬ-есть дом БОГОВ!!!


Рецензии