У святых есть прошлое, грешников - будущее
Они, как люди все, в грехе рождались,
Блуждали, прежде чем себя понять
И жизни смысл глубокий осознать…
Грехи есть в прошлом и у каждого святого,
А будущее есть у грешника любого.
Оно для исправления даётся, это - шанс,
А в нём возможности есть, милость, иногда аванс.
21.07.13.
Свидетельство о публикации №114033108285