Уважать

Уважать -
Это слово как понять?
Если слово изменить,
То получится - уважить.

Это значит - угодить.
В Украине слово "важить"
Значит - взвесить -
Равновесие отметить.

Уважать - угождать -
Равновесие создать.
Равно весить - одинаковыми стать,
Значит, также как себя, вокруг людей всех  уважать.

      
                27.08.11.


Рецензии