РОГА

               
              Мы бились насмерть,
              В кружевном тумане,
              Стреляли в тени наугад,
              Победу, друг у друга,вырывали,
              Но знали,не прожить нам без атак.

              В одном бою, покушать захотелось,
              И на войну, махнув рукой,
              Я быстро, по тропинке,ошалело,
              Бежал в при прыжку, к запаху блинов.

              В догонку,мне стреляли в пятки,
              Туда,как говорят, ушла душа,
              Но не попали,я живой добрался,
              И ел блины,от радости сопя.

              Друзья,враги,вернуть в игру пытались,
              Но я остался верен, сам себе.
              В подвале, сеном медленно укрылся,
              И даже не храпел во сне.
             
              Прошли года,я нагулял бока,
              Отвисли щеки,как у дога,
              Хоть был я сыт,но не давала жить,
              Та высота, не взятая с налета.

              И я решился!Фиги, разложил в карманы,
              А кукиш сунул в сапоги.
              Ударом сразу вышиб двери,
              Отшиб последние мозги...

              Но на земле, не слышалась,стрельба,
              Я в ужасе вскричал:-Где  высота?
              Лишь старики,"Забившие Козла",
              Смеялись громко:- Вот твои рога!

                31.03.2014г.


               
             
            
               
      
               


Рецензии