Голос

Во тьме обьятий - жизнь как сумрак
Проносится ночной порой.
Забытый тлеет сна окурок,
И голос шелестит листвой.

Но вновь луна страшится часа,
Как света луч проникнет в дом,
И вечность завершится разом.
А голос твой журчит ручьем.

Мне жар небесного светила
Разбавит кровь весенним днем,
А сердце, что доселе стыло
От голоса горит огнем.

Из слов слепая вереница
Плетется тихо вслед за мной.
Преследует незримой птицей,
Как голос, что шумит волной.

Спасибо за касание пальцев,
За след от вздоха на окне.
Прости меня, что я не сдался,
Но голос твой живет во мне.


Рецензии