Стань моим небом

Согрей меня собой,
Да нет, не телом.
Согрей своей душой,
Стань моим небом.

Будь моим дыханием,
Растворись сахаром.
Ты мое наказание
С крыльями ангела.

Рука в руке твоей,
Сжимай её до боли
Не исчисляя дней,
Не отпускай ладони.

Ты в венах моих ток,
Мой воздух горный ты.
Моя судьба и рок,
Ты воплощение мечты.

Увы не стану ангелом,
Не покорюсь я случаю
И время будто замерло,
Прости,за то что мучаю.



___________________(тебе)


Рецензии