Небо во дворе
Такое бескрайнее и красивое.
Звезды
На этом небе
Яркие белые точки,
Которые хаотично разбросаны
По бескрайнему небу,
Невероятная красота.
И это небо
С его звездами
Я вижу в своем дворе
Желтые,грязные 3х,5ти этажные дома.
А выше-небо.
Лампа в фонаре перегорела
И можно видеть
Это небо.
18.03.14.
Свидетельство о публикации №114033108212