Я тебя люблю

Рвет мне сердце острым шилом
Глубокой ночью под занавесом звезд
Стынут вены, не жалея сводит жилы
От вкуса губ и запаха твоих волос
От мыслей больно, их давят стены
Я полностью увяз в остатках грез
Нас разделяет путь длинною в слово
А скорее даже трех


Рецензии