Последний звонок

Настанет день, настанет час,
И ты уйдешь со школьного двора.
Пятерки, двойки и подбитый глаз
Не повторятся, и звонок с утра
Не позовет в родные коридоры.
Спасибо школа, ты – ступень к мечте
И самый лучший проводник в дороге,
Звенит звонок, последний твой в судьбе,
Ступай смелей, и да помогут, Боги!


Рецензии