Кошмар...

Я на красной площади
Выстрою кошару
Во дворе Кремлевском
Грядки разведу
Если кто – то скажет
Что я стал кошмаром
На него Обаму
Сразу натравлю

Я теперь стал важен
Что при коммунизме
Все бесплатно кормят
И дают бензин
Если против скажет
Значит врак отчизны
Я же в государстве
Царь и господин…

Знаю Москоляку
Надо на гуляку
Но а кто не прыгнет
Значит он москаль
Я америкосам
Подставляю сраку
Только после гадко
Будто я стал тварь…


Рецензии