Прощайте

Прощай. Пора сказать прощай
Наивным, теплым будням нашим.
Прощу, меня не забывай.
Хоть никогда не быть мне Вашим.

Не будет «нас». Не будет «мой».
Я был безжалостно беспечен!
Не будет «мы». Не будет «твой».
В насмешку Эросом отмечен!

Прощай. Прощайте. Лучше так –
Нельзя мне с Вами быть на «ты»
Любил Вас искренне ваш Пак.
Но Пака не любили Вы.


Рецензии