Пишу стихи, мемуары...

Пишу стихи, мемуары,
Как звуки гитары и арфы,
Так же прекрасны они,
Нет интересов иных!
Пытаюсь в строки вложить
Частичку себя и души!
Замызган мой мир изнутри
Счастьем богатых витрин,
И все они муляжи,
Продали спокойную жизнь.
Частенько даю я советы,
Творя о жизни сонеты.
Стараюсь быть лаконичным
И пусть говорят что я нищий
На мысли, конечно это не так,
В одно не мешаю что есть все подряд.
Может я вовсе не прав!
Но лучше краткость в словах,
Чем текста печатные грузы,-
Не видят в них люди искусства!
               
               


Рецензии