ты словно Цербер, но вполне приветлив
Ты словно Цербер, но вполне приветлив,
И даже руки мне готов лизать,
А взгляд твой нежен и небесно-светлый,
Что хочется «люблю» тебе сказать…
А если ты дракон, то очень милый…
Какое пламя можешь пробудить!
Какие у тебя большие крылья,
И дюжина голов, чтоб мудро жить…
А если ты всего лишь мишка бурый,
Петух ощипанный, что топчет кур,
Берёзой стану, чтоб пройтись по шкуре,
Лисою-птичницей свершу в курятник тур.
Хочу, чтоб ты счастливо улыбался,
И не пытался обмануть меня…
Чтоб с радостью в любой мороз купался,
И радугу встречал после дождя.
Пусть мотыльками пролетают беды,
Колодец чувств блестит живой водой,
Теплом душевным полнится беседа,
И непрерывно бьёт любви прибой!
Свидетельство о публикации №114033108111