Пятое время года

Куда по весне убегают ручьи?
Куда пропадает зима на полгода?
И в окна луна, и полночи не спишь,
И в сердце твоем, время пятое года.
И тесно ему в этой клетке грудной,
И бьется сильней словно хочет наружу,
И мысли твои лишь о ней,  лишь о той,
И быть рядом хочешь в жару с ней и  в стужу.
И в мире прекраснее нет никого,
А тающий снег превращается в воду,
Неважно когда к нам приходит любовь,
Тогда настает время пятое года!


Рецензии