Плюшевых мишек на полку
внезапный поцелуй в макушку
руки сплетаем без спиц
плече мне нужнее подушки!
Плюшевых мишек на полку,
плейлист переключим на джаз
говорю,я уже не умолкну
всё,как в первый раз.
Пыталась держать под контролем
свои чувства и все что вокруг,
но оказались,они без пароля
получился замкнутый круг.
Закрыв пол лица,волосами
не увидела, самое важное
виноваты,мы во всём сами
любовь наградит отважных!
Свидетельство о публикации №114033100809